Рекомендации по организации дачного переезда

Для того, чтобы переезд прошел максимально комфортно, стоит подготовиться к нему заранее.

Прежде всего, стоит составить перечень вещей, которые вы хотите взять с собой. Это необходимо для того, чтобы ничего не забыть, с одной стороны, и не тащить много лишнего, с другой. Если вы предоставите его нашим менеджерам, мы подберем идеальный вариант упаковки, чтобы перевезти ваши вещи в целости и сохранности.

Если вы хотите подготовить вещи к переезду на дачу самостоятельно, воспользуйтесь нашими рекомендациями.

Мелкие предметы целесообразно упаковать в коробки из гофрокартона. Так они не займут много места и будут надежно защищены от повреждений. Вещи, не отличающиеся хрупкостью, можно аккуратно сложить в полиэтиленовые мешки.

Телевизоры и мониторы компьютеров в идеале транспортировать стоит в оригинальной упаковке. Если же она не сохранилась, то стоит поискать подходящие по габаритам коробки. Экран нужно дополнительно защитить пузырчатой пленкой, гофрокартоном или мягкой тканью.

Коробки и мешки лучше всего дополнительно заклеивать скотчем для того, чтобы они не раскрывались при погрузке, транспортировке и выгрузке.

При перевозке корпусной мебели на дачу целесообразно ее разобрать для уменьшения занимаемого в автомобиле объема, а, значит, и для уменьшения стоимости транспортировки.

Помимо мебели и предметов быта, грузовое такси «Слон» при организации дачных переездов также осуществляет транспортировку строительных материалов (досок, брусьев, металлоконструкций, мешков с цементом и тому подобного). При этом мы уделяем отдельное внимание качеству упаковки перевозимых предметов, чтобы гарантировать сохранность и идеальное их состояние.