Для того чтобы переезд прошел без нервов и все было организовано в лучшем виде, стоит со всем вниманием и ответственностью подойти к выбору мувинговой компании, тем более, что сейчас предложений достаточно много и потеряться в них проще простого.

Сегодня мы дадим вам несколько советов касательно того, на что обратить внимание перед заключением договора со службой грузового такси.
Часто основным, если не единственным, критерием в таком случае является цена услуги. Но это неправильный подход. Во-первых, низкая цена должна насторожить по причине высокой вероятности скрытых платежей. Во-вторых, это зачастую говорит об отсутствии квалификации перевозчиков и каких-либо гарантий со стороны исполнителя.

Кроме того, стоит понимать, что для организации переезда важно не только наличие опытных грузчиков и достаточного количества машин, но и применение качественных упаковочных материалов и профессиональная упаковка грузов.

Определить солидность и профессионализм мувинговой компании можно по следующим показателям:

  • Наличие собственного сайта со всей информацией о компании, контактными данными, а в идеале и ценами на оказываемые услуги. Если же компания представлена страничкой в соцсети или того хуже – объявлением на OLX, стоит искать дальше.
  • Профессиональная мувинговая компания обычно может похвастаться достаточным количеством постоянных клиентов.
  • Нормальные компании-перевозчики должны предоставлять услугу оценки предстоящего переезда. Выехав на место, оценщик сможет максимально точно определить стоимость всех последующих работ, как в комплексе, так и по отдельности. Это не только позволит оценить предстоящие затраты и сравнить их с ценами, указываемыми конкурентами, но и даст возможность определить уровень профессионализма перевозчика.
  • Возможность выбрать удобное для себя время переезда, в том числе и ночное. Это особенно актуально для офисных переездов.
  • Профессиональная мувинговая компания должна предоставлять услугу переезда под ключ, взяв все заботы по организации переезда полностью на себя. Если вы заказываете «переезд под ключ» вы не должны сами бегать в поисках мешков и ящиков!
  • У компании должна быть вся необходимая техника для перевозки крупногабаритных грузов, хрупкой техники или нестандартной мебели.
  • Показатель качества оказываемых услуг – это отзывы реальных клиентов, уже имевших опыт сотрудничества с данным перевозчиком. Сегодня найти их не составит труда, ведь многие оставляют фидбеки на досках объявлений, тематических форумах или на самих ресурсах компаний.

Со своей стороны мы можем со всей ответственностью заявить, что служба грузового такси «Слон» является профессиональной мувинговой компанией, которая возьмет на свои плечи переезд вашего офиса, квартиры, дачи, гарантируя при этом, что имущество будет в целости и сохранности перевезено на новое место в четко оговоренные сроки.

Если вы еще раздумываете, то заказывайте вызов оценщика, который оценит объем работы и расскажет обо всех нюансах. Наша команда всегда несет ответственность за результат!