Перевозка холодильника

Грузовое такси Слон поможет с перевозкой холодильника при переезде в другую квартиру или дом, а также при приобретении промышленного холодильного оборудования, гарантировав доставку груза в целости и сохранности на место назначения.

Как подготовить холодильник к перевозке

Чтобы упростить процесс погрузки и минимизируют риски появления повреждения холодильника при транспортировке рекомендуется следующее:

  • отключить холодильник от сети и вынуть из него все продукты;
  • разморозить все камеры, тщательно вымыть их и высушить;
  • все внутренние полочки и ящики стоит упаковывать отдельно;
  • дверцы камер нужно зафиксировать скотчем.

Наши мастера помогут упаковать холодильник в пузырчатую пленку и/или защитить его поверхность пенопластом во избежание появления царапин и вмятин на его поверхности в процессе транспортировки.

Перевозка холодильника: услуги грузового такси «Слон»

Солидный автопарк грузового такси Слон позволяет подобрать автомобиль даже под наиболее габаритное холодильное оборудование. Мы перевозим холодильники исключительно в вертикальном положении для того, чтобы избежать риска появления трещин, вытекания фреона и повреждения амортизаторов.

Вся техника в обязательном порядке фиксируется специальными ремнями и для большей надежности используются дополнительные упоры. Грузчики компании «Слон» проводят погрузочные и разгрузочные работы максимально щадяще, а водители выбирают тихий стиль езды, не допуская тряски и толчков.

Для того, чтобы обеспечить идеальное качество перевозки, сообщите сотрудникам нашей службы грузового такси размеры перевозимого холодильного оборудования, чтобы мы могли подобрать идеально подходящий для этой цели автомобиль.