Перевозка фортепиано, рояля

Перевозка пианино – задача достаточно сложная, поскольку сам этот груз имеет внушительный вес и габариты, при этом требуя к себе очень бережного отношения во избежание выхода инструмента из строя. Причина большого веса инструментов заключается в наличии чугунной рамы, к которой прикрепляются струны. Наличие роликов на большинстве фортепиано, не должно вводить в заблуждение, поскольку их функция преимущественно декоративная, и, пытаясь сдвинуть инструмент с места, можно запросто повредить напольное покрытие.

Стандартные пианино отличает солидный вес, переваливающий за три сотни килограмм. Да и длину они обычно имеют не меньше двух метров. Что уж и говорить о концертных роялях, которые еще гораздо больше и тяжелее. Перевозка рояля, как и перевозка пианино, исходя из сказанного выше, требует предварительной подготовки, использования дополнительных средств и квалифицированного подхода.

Поэтому выход прост: выбирайте профессиональную перевозку пианино. Далее мы расскажем о том, какие правила используют наши специалисты при транспортировке данного музыкального инструмента. Заказывая у нас услуги перевозки пианино, вы можете рассчитывать на приемлемые цены, удобную форму оплаты, включая наличный и безналичный расчет.

Подготовка пианино к перевозке

Пианино нуждается в дополнительной упаковке и защите его поверхности. Для этого инструмент оборачивают особым материалом, что позволяет создать нормальную микроциркуляцию воздуха, во-первых, и защиту от влияния неблагоприятных условий при транспортировке, во-вторых. Сердце инструмента – деки и струны – благодаря такой упаковке надежно защищены от механических повреждений, вибраций и попадания грязи вовнутрь.

Погрузочно-разгрузочные работы

Самая непростая задача – это подъем и спуск пианино. Еще больше она усложняется в том случае, если в доме нет грузового лифта. Тем не менее, наши грузчики – сильные и здоровые мужчины – возьмутся и за эту задачу, Для выноса пианино наши специалисты применяют специальные ремни, закрепители, тележки. При этом все работы будут проведены максимально аккуратно, и вы можете быть уверены в том, что инструмент не получит каких-либо повреждений. При помощи подъемных механизмов пианино будет перемещено в кузов.

Перевозка пианино по Харькову

В кузове автомобиля пианино надежно фиксируется ремнями вплотную у стены. Это позволит избежать его перемещения по салону, которое может повлечь за собой повреждения самого инструмента, других грузов, перевозимых в кузове или даже самого автомобиля. После того, как пианино будет доставлено в пункт назначения, в обратно м порядке будут проводиться работы по его выгрузке и поднятию на этаж. Обязательно после того, как инструмент займет свое место в комнате, необходимо будет воспользоваться услугами настройщика.

Просто позвоните нам, и мы выполним перевозку пианино по Харькову в любое удобное для вас время. Мы работаем в утренние, дневные, вечерние часы, праздничные и выходные дни.