Перевозка стиральной машинки

Стиральная машина — это разновидность бытовой техники, которая сегодня пользуется огромным спросом. При переезде на новое место жительства или при долгосрочном отпуске в дачных условиях для собственного удобства и экономии времени стоит перевезти и помощницу номер один.

В условиях отечественных дорог стоит уделить особое внимание вопросу транспортировки стиральной машинки, поскольку от этого напрямую зависит качество ее дальнейшей работы.

В стиральных машинах имеется ряд механизмов, на которых может негативно сказаться тряска, удары и сильные вибрации, обусловленные спецификой езды по нашим дорогам. Чтобы избежать этого, обратитесь в службу грузового такси Слон и мы осуществим перевозку вашей техники быстро, безопасно и недорого.

Упаковка стиральной машины для перевозки

После того, как стиральная машина отключается от сети, а вода сливается, необходимо убедиться, чтобы внутри не осталось влаги. Для этой цели можно приподнять противоположную от сливного шланга сторону машинки. Это помогут сделать грузчики компании Слон. Затем они закрепят барабан транспортировочными болтами, чтобы при перевозке он не получал повреждения от ударов о стенки. Внешняя поверхность машинки будет защищена пузырчатой пленкой и пенопластом.

Транспортировка стиральной машинки

Наши мастера с легкостью проводят погрузочные и разгрузочные работы перед перевозкой стиральных машинок, а также надежно закрепляют технику в кузове транспортировочными ремнями. В процессе транспортировки стиральной машинки водители грузового такси Слон соблюдают все нюансы перевозки такого типа грузов, избегая резких поворотов и торможений.

Мы перевозим такую технику как стиральные машинки в специально оборудованных автомобилях в вертикальном положении, при котором вероятность повредить соединительные патрубки исключается.

Кроме того, в таком положении остатки воды не могут попасть в корпус или на внутренние электронные компоненты машины, тем самым повредив их.