Перевозка ванны

Перевозка ванны — одна из услуг грузового такси Слон. Громоздкую сантехнику весьма затруднительно перевозить на собственном легковом автомобиле и попросту невозможно использовать для этой цели общественный транспорт. На помощь тут придет наша мувинговая компания, которая поможет легко и быстро доставить в место назначения вашу ванну.

Подготовка к перевозке

Мы тщательно упаковываем ванну, чтобы она была доставлена в целости и сохранности. Для этой цели мы используем мягкую ткань, пенопласт, пузырчатую пленку и плотную бумагу. В качестве фиксатора выступает скотч. Уголкам уделяется отдельное внимание: во избежание сколов эмали при погрузке и выгрузке они защищаются пенопластом, тканью или пленкой.

Услуги грузчиков

На сегодня популярностью пользуются ванны акриловые, стальные и чугунные. Если погрузка и выгрузка первых двух типов вопросов не вызывает и проводится по типовому плану несколькими грузчиками, то, что касается погрузки чугунной ванны, по причине ее весьма существенной массы требуется использование специальной техники. В этом также может помочь наша служба грузового такси.

Солидный опыт работы и мастерство наших профессиональных грузчиков обеспечит бережную погрузку и доставку вашей ванны.

Перевозка ванны: услуги грузового такси «Слон»

Обычно перевозку ванн мы осуществляем на автомобилях марки Газель с кузовом большого объема. Ванна тщательно закрепляется в нем при помощи тросов и эластичных ремней. Еще лучше зафиксировать ванну позволят деревянные брусья, которые не допускают повреждения груза даже во время резких маневров.

Доверьте перевозку ванны нашему грузовому такси — компании с проверенной репутацией, которая гарантирует качество и скорость перевозки.