Перевозка зеркал

Стекла и зеркала — наиболее хрупкие предметы, которым при упаковке и перевозке уделяется особое внимание. Обратившись в службу грузового такси Слон, вы можете быть уверены в том, что даже легко бьющиеся вещи будут доставлены в целости и сохранности.

Для этого мы делаем следующие шаги:

  • Во-первых, уделяем особое внимание упаковке. Помимо пузырчатой пленки в большом количестве мы используем бумагу, плотный картон и упаковочный скотч, а также шпагат. При перевозке нескольких стеклянных предметов мы компонуем их по размеру, но не более четырех-пяти единиц в каждой партии. Каждое стекло тщательно оборачивается в бумагу и закрепляется скотчем. Зеркала же перевозятся отдельно во избежание соприкосновения с другими предметами, которые могут повредить их защитный слой.
  • Во-вторых, при перевозке особо хрупких предметов, которыми являются стекла и зеркала, мы исключаем погрузку их на пол, прикрепляя бьющиеся предметы к рейкам на стене.
  • В-третьих, такие хрупкие вещи маркируются соответствующим образом, благодаря чему грузчики работают с ними особо аккуратно.