Служба грузового такси «Слон» представляет вниманию своих клиентов как услуги грузчиков, так и перевозку вещей при переезде. Мы рекомендуем заказывать эти услуги в комплексе, поскольку это обеспечит ряд преимуществ, о которых подробнее будет рассказано в этой статье.

На данный момент рынок услуг по перевозке грузов и организации переездов неуклонно расширяется. Это обусловлено постоянно растущим спросом и потому все больше компаний предлагают свои услуги при офисном, дачном и квартирном переездах. Здесь очень важно сделать правильный выбор и доверить транспортировку своих вещей настоящим профессионалам, которые будут относиться бережно к вашему имуществу на всех этапах его перемещения.

Грузчики, работающие в компании «Слон», отличаются высоким профессионализмом

Наши мастера не только погрузят ваши вещи, но и предварительно упакуют их таким образом, чтобы груз был доставлен на место назначения в целости и сохранности. Дальше все надежно крепится непосредственно в автомобиле. Благодаря слаженной работе всей команды грузового такси «Слон» мы проводим переезд максимально быстро. Одновременно с доставкой вещей на место прибывают и грузчики, чтобы осуществить разгрузку имущества, распаковку коробок и сборку мебели. Мы, проводя переезд под ключ, возьмем всю работу на себя, чтобы вы забыли о заботах, с радостью предвкушая начало нового этапа жизни на новом месте.

Габаритный груз не является проблемой для нас

Опытные экспедиторы подбирают из имеющихся в нашем большом автопарке подходящую по размерам машину для перевозки. Кроме того, с учетом объема предстоящих работ подбирается не только транспортное средство, но и количество человек в команде, а также все необходимое оснащение. Таким образом, вы можете быть полностью застрахованы от неприятных сюрпризов, связанных с невозможностью осуществить переезд за один день. Грузчики нашей компании возьмут на себя работы по перевозке даже самых тяжелых и габаритных вещей: пианино, сейфов, промышленного оборудования и так далее.

Спектр услуг, предоставляемых компанией «Слон» весьма широк. Наши представители занимаются организацией не только переездов, но и работают с торгово-промышленными предприятиями. Мы охватываем все сферы жизнедеятельности и способны разгружать как обычные машины с продуктами для магазинов, так и огромные фуры и вагоны.

С нами вы можете забыть обо всех стереотипах, связанных с грузчиками. Наша компания гарантирует высокий уровень сервиса, сотрудничая исключительно с высококвалифицированными и интеллигентными мастерами. Как только вы закажете услуги наших грузчиков, сомнения развеются, а груз будет перевезен без ущерба.