Переезд торговой точки, независимо от ее размеров и назначения – это действительно очень трудоемкий процесс, который требует от специалистов мувинговой компании высокого профессионализма, успешного опыта в организации подобных перевозок и навыков работы в сложных условиях.

Важен как никогда в данном случае выезд оценщика на место проведения работы, который не только составит смету, но и предоставит ключевую информацию для разработки детального плана и графика перевозки.

Если вы запланировали переезд торговой точки, что главное?

Главный совет – это сразу же обратиться в профессиональную мувинговую компанию, чтобы избежать потери времени и денег при попытке сэкономить и осуществить переезд торговой точки своими силами.

Второй совет – грамотно подойти к выбору подрядчика.

Если оба эти условия выполнены, то даже переезд крупного магазина, в котором представлен широкий ассортимент товара, различного и по размерам, и по весу, и по назначению, и по цене, будет выполнен быстро и безопасно для груза. А это означает, что удастся избежать простоя в работе и потери прибыли.

Внимание к деталям

Залогом успешного переезда торговой точки является внимание к множеству нюансов. Обращаем ваше внимание на них.

  • Смета на перевозку торговой точки должна учитывать стоимость упаковки всего груза, услуги профессиональных грузчиков (необходимое количество которых также рассчитывается заранее), перевозку товаров специально оборудованными автомобилями и другие работы.
  • График и день перевозки должны предварительно согласовываться с заказчиком.
  • Проведение переезда требует тщательного контроля со стороны исполнителя. Под контролем представителя мувинговой компании осуществляется демонтаж торгового оборудования, разборка мебели, упаковка торгового оснащения и товара, погрузочно-разгрузочные работы, транспортировка и так далее.
  • После доставки груза в место назначения в зависимости от условий договора специалисты мувинговых компании могут предоставлять дополнительные услуги, к примеру, в виде монтажа оснащения или вывоза упаковочного мусора.

Таким образом, обращаем ваше внимание на то, что хотя с необходимостью переезда может столкнуться каждый магазин или киоск, аптека или бутик, это не проблема для настоящих профессионалов своего дела. Для того чтобы перевозка прошла безопасно для товара и оборудования, максимально удобно и комфортно для владельца торговой точки, стоит довериться мувинговой компании «Слон».