Правила перевозки мебели

Перевозка мебели – одна из наиболее популярных услуг в нашей службе грузового такси. Для того, чтобы мебель была доставлена в целости и сохранности без каких-либо повреждений, мы следуем ряду правил, о которых расскажем далее.

Перевозка мебели грузовым такси «Слон»

При транспортировке мебели мы уделяем особое внимание гарантированию сохранности груза и препятствованию ее повреждений, прежде всего, сколов или царапин. Кроме того, мы защищаем транспортируемую мебель от попадания пыли и атмосферных осадков.

Оптимальным является вариант перевозки мебели автомобилями с бортовой платформой, которые имеются в нашем автопарке. В частности перевозка мебели может осуществляться на автомобилях марки Газель. В этом случае достаточно жесткий кузов автомобиля дополнительно оснащается покрытыми мягким материалом отбойниками и фиксаторами для перевозимой мебели, а пол отделывается противоскользящей насечкой.

Водоотводы, имеющиеся на крыше кузова, надежно защищают транспортируемую мебель от попадания влаги.

Правила перевозки мебели

Чтобы процесс перевозки мебели был максимально простым и удобным, мы используем следующие приемы.

Например, корпусную мебель наши специалисты помогут разобрать до деталей и в таком виде она займет минимум места, а это значит, что расходы на транспортировку существенно снизятся. Части мебели, которые открываются или выдвигаются, закрепляются транспортным скотчем. Полки снимаются, а сама мебель обязательно фиксируется в фургоне при помощи предназначенных для этой цели ремней.

Еще одним важнейшим этапом перевозки мебели является ее правильная упаковка. Мы используем вспененный полиэтилен, который защищает полированные элементы, а также пузырчатую пленку, которая обеспечивает сохранность стекла и зеркал. Стрейч-пленка предохранит поверхность мебели от пыли и других загрязнений.

При погрузке мы распределим мебель так, чтобы все массивные и громоздкие предметы размещались снизу, а легкие – наверху. Во избежание трения мы проложим слой картона между отдельными элементами. Груз будет размещаться в фургоне равномерно и плотно, чтобы избежать перемещения его по фургону во время движения автомобиля.