Советы по организации междугородних переездов

Переезд – это мероприятие, затратное по времени, силам и нервам. И еще больше вышеуказанных ресурсов потребует переезд в другой город. Помимо стандартных этапов переезда, включая подготовку личных вещей, их упаковку, заказ услуг грузчиков, потребуется еще найти транспортную компанию, осуществляющую услуги междугороднего переезда.

Все эти вопросы поможет решить быстро и легко служба грузового такси «Слон». Мы специализируемся на организации междугородних переездов по Украине на любые расстояния.

Для того, чтобы переезд прошел максимально комфортно, воспользуйтесь нашими рекомендациями:

  • Воспринимайте междугородний переезд как повод избавиться от хлама, поэтому определитесь, какие вещи вам точно понадобятся на новом месте, а какие можно продать/отдать/выкинуть. Это поможет снизить стоимость переезда, во-первых и упростит множество организационных моментов, во-вторых.
  • Подготовьте материалы, которые будут использованы в качестве упаковки, если есть такая возможность. Среди таких материалов может быть пузырчатая, а также стрейчевая пленка, гофрокартон, старые газеты, пенопласт, коробки, шпагат и широкий скотч для их фиксации. Но, если найти упаковочные материалы затруднительно, не переживайте, решить этот вопрос может наша компания.
  • Распределяя свои вещи по коробкам, проследите, чтобы хрупкие предметы не оказались рядом с твердыми или железными. Книги, к примеру, рекомендуется транспортировать в коробках с прочным дном для надежности проклеив его скотчем. Что касается мебели, лучше ее заблаговременно разобрать, сложив фурнитуру в отдельные коробки, обязательно подписав их.

Служба грузового такси «Слон» занимается организацией междугородних квартирных и офисных переездов уже не первый год, и поэтому отлично ориентируется во всех нюансах данного мероприятия. Будьте уверены, с перевозкой ваших вещей в другой город не возникнет никаких проблем и даже в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств оптимальный выход будет найдет максимально быстро.

Переезд в другой город под ключ, организованный службой грузового такси «Слон»

В комплекс услуг по междугородним переездам от нашей компании входит следующее:

  • Упаковка и маркировка вещей. Мы сами подберем упаковочные материал для каждого типа перевозимых грузов и осуществим профессиональную упаковку ваших вещей.
  • Выбор оптимального для каждого конкретного случая типа транспорта и прокладка наилучшего маршрута для безопасного междугороднего переезда. В зависимости от километража, вида и объема перевозимых грузов, а также ряда других параметров, мы поможем определиться с типом грузового автомобиля/автомобилей для переезда, чтобы он был экономичным, комфортным и безопасным.
  • Наши мастера профессионально проведут разборку и демонтаж мебели, бытовой техники и других предметов, упаковав их надлежащим для длительного переезда образом.
  • В нашу сферу компетенции также входит погрузка и разгрузка вещей, такелажные работы.
  • Перевозку мы осуществляем исключительно в предназначенных для данной цели грузовых автомобилях, уделяя особое внимание надлежащей фиксации транспортируемых грузов в кузове.
  • Вынос мусора. Вам не придется ломать голову, о том, куда деть использованные при переезде коробки и другие упаковочные материалы, эту задачу мы возьмем на себя.

Помните, что заказывая услуги междугороднего переезда в службе грузового такси «Слон», вы можете застраховать все транспортируемое имущество. Наша компания несет полную материальную ответственность за перевозимый груз. Поэтому вы можете быть уверены в том, что ничего не сломается и не потеряется во время перевозки. Мы доставим все ваши вещи в целости и сохранности на место назначения. Компании «Слон» под силу организовать быстрый и безопасный междугородний переезд в любую точку нашей страны!

Переезжайте комфортно и безопасно по всей Украине вместе с мувинговой компанией «Слон»!