При любых переездах – квартирных, дачных, офисных и перевозке грузов на небольшие расстояния стоит воспользоваться услугами грузового такси. Это позволит избавиться от лишних хлопот, избежать стресса и обрести уверенность в том, что груз будет доставлен на место назначения в целости и сохранности. Службы грузового такси обладают всеми необходимыми возможностями и инструментами для быстрой и безопасной доставки любых типов грузов. Немаловажную роль при этом играет упаковка, и именно поэтому данный этап также стоит доверить ее компании-перевозчику.

Для организации переездов и перевозки грузов по Харькову, области и всей Украине можно воспользоваться услугами мувинговой компании «Слон». В этом случае можно быть уверенными в том, что упаковка грузов будет проведена по всем правилам для каждой отдельной группы товаров. Вы можете предоставить свою тару для упаковки имущества либо воспользоваться той, которую предоставим мы. Используемые для упаковки перевозимых вещей мешки и коробки не деформируются, стойко переносят влагу и перепады температуры, а значит и груз внутри них будет в безопасности.

Кроме того, решая воспользоваться пакетом стандартных услуг от службы грузового такси, включающим упаковку вещей, маркировку коробок, погрузочно-разгрузочные работы и перевозку, вы можете рассчитывать и на ряд дополнительных услуг. Например, помимо упаковки вещей можно воспользоваться и услугой их распаковки. В этом случае по прибытии на место назначения представители мувинговой компании помогут собрать мебель и подключить бытовую технику, чтобы вы могли чувствовать комфорт уже с первого дня на новом месте.

Стоит отметить несколько исключений. Речь идет о некоторых категориях вещей, которые все же лучше упаковывать и перевозить своими силами. В первую очередь это, конечно же, домашние любимцы. Стоит помнить, что для животных переезд — это не меньший стресс, чем для их хозяев, поэтому предугадать, как питомец поведет себя, волнуясь из-за нарушившегося ритма жизни и привычной обстановки, тяжело. Не рискуйте и не оставляйте его в это время. Второе исключение — это документы. Паспорт, водительские права, подтверждение владения недвижимостью и другие важные документы должны быть упакованы в непромокаемый пакет и перевозиться исключительно лично. Из всех имеющихся в доме вещей именно о документах стоит позаботиться особенно тщательно. Наконец, третье исключение — это оружие. Если у вас имеется охотничье ружье или пневматический пистолет, по понятным причинам никому не стоит доверять их перевозку. При самостоятельной упаковке и перевозке оружия, разумеется, нужно соблюдать все меры предосторожности. Упаковывайте ружья и патроны отдельно, внимательно все маркируйте и, конечно же, не допускайте детей и домашних животных к этому процессу. Перед тем, как перевозить такой опасный груз, стоит дополнительно убедиться в наличии всех необходимых документов и разрешений, требуемых законодательством нашей страны.